de-DEen-GB
de-DEen-GB

Ihre Tischreservation:

 


Einfach gut essen und geniessen.

 

Unser Erststock-Restaurant ist seit Jahrzenten ein bewährte und beliebte Adresse. Hier bleibt niemand lange ohne Gesprächspartner. Im modernen Innenbereich mit Hochtischen darf man ungeniert zu den bereits anwesenden Gästen sitzen, ein Schützengarten-Bier oder Glas Wein bestellen und mitdiskutieren. Seit Anfang September 2017 steht die Küchenbrigade übrigens unter der Leitung von Küchenchef Elio Caluori. Besuchen Sie uns und lernen Sie seine ausgezeichnete Kochkünste mit dem gewissen Etwas kennen! Bewährt und besonders zuvorkommend ist das Service-Team, das seit fast zwei Jahrzehnten von Aderito dos Santos angeführt wird.

Ob im Salon, oder im ganzen Restaurant: Wir bewirten Sie und Ihre Gesellschaft gerne in einem besonders persönlichen Rahmen. Dazu schliessen wir unser Restaurant auf Wunsch für andere Gäste.

Unser Erststock-Restaurant mit der einzigartigen Aussicht auf das pulsierende Leben des Bahnhofplatzes eignet sich hervorragend für jeden Anlass und zu jeder Jahreszeit.


Mittags: das beste Lunchlokal am Platz!

Im Restaurant gibt es eine Fülle an täglich wechselnden Mittagsmenüs

 

Abends: Vor dem Ausgang mal schnell abtauchen

Unser Erststock-Restaurant eignet sich ideal für ein gepflegtes Abendessen vor dem Konzert, für Ihr Geburtstagsfest mit Freunden und der Familie, für einen Steh-Apéro nach einer anstrengenden Sitzung oder wenn Sie einen langjährigen Geschäfts- kollegen verabschieden wollen. Herrliche à la Carte-Gerichte warten auf Sie, ausgeklügelte Menüs oder der legendäre Apéro riche. Wir beraten Sie jederzeit gerne.